Персональный сайт Натальи Чистяковой — Натальи Ярославовой
Natalia Chistiakova—Natalia Yaroslavova’s Personal Website

«Датские Лебеди» Вестергаарды: ЗА «Мост Лебедя» и союз морских, нефтяных, лебединых и кибер - Элит планеты

©Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Кандидат технических наук. Я родилась 22 февраля 1960 года в Нефтекамске, Краснокамского района Башкирской АССР.

Моя девичья фамилия Ярославова. На дату публикации я была Чистякова Наталья Борисовна по фамилии бывшего мужа

© Наталья Ярославова-Чистякова
07.07. 09 года, Тюмень

Стиг (слева) и Бьерн Вестергаарды с книгой Н.Чистяковой-Ярославовой «История недропользования в России: «входной билет» к эффективной дипломатии»
Стиг (слева) и Бьерн
Вестергаарды с книгой
Н.Чистяковой-Ярославовой
«История недропользования
в России: «входной билет»
к эффективной дипломатии»

7 июля - из звезд созвездия Лебедя образуется «Мост через Млечный путь», весь год разделяющий «влюбленные» звезды Вегу и Альтаир. Это день их единственного «свидания», а для людей - день наиболее благоприятный для любого рода эксклюзивных диалогов. Сегодня утром такой диалог с Президентом Америки Бараком Обамой начнет премьер министр России Владимир Путин, а продолжит его - неправительственный сектор России в лице бизнеса и гражданского общества. Смогут ли они опереться на потенциал «Моста Лебедя» - покажет время, а также цены на нефть и ситуация на мировом нефтяном рынке. Ведь 21 мая 2009 года, на Круглом столе в Торгово-промышленной палате прогноз цен на нефть был «завязан» как раз на результаты энергодиалога, который сложится либо не сложится 07.07.09., потому что в этот день, как уже сказано, открывается Шанс, который либо будет использован, либо будет упущен («Диалог о «справедливых ценах» на нефть с «Королем монет»: Встреча на «Мосту Лебедя» 07.07…»).

Строительство «Мостов Лебедя» - любимое дело королей, духовных и интеллектуальных элит. Королева Нидерландов Беатрикс благословила строительство «Моста Лебедя» в Роттердаме (www.nice-places.com). Такое название моста возникло из-за опоры, напоминающей своим видом шейку и голову лебедя. «Мост Лебедя» - уникальное архитектурное сооружение, символизирующее тот самый Авангард, в котором всегда движется птица «Лебедь».

Построение «Линий передач информации», символизируемых образом «Моста Лебедя», безусловно, поддержат и четырёхъядерные процессоры Deneb (www.thg.ru) для сверхсовременных персональных компьютеров, названные в честь одноименной, самой яркой звезды созвездия Лебедя.

А освоение космоса ускорит новый аэроскосмический проект Orbital Sciences и Thales опять же с названием «Созвездие Лебедя».

Как видим, «Лебедь» имеет большое значение и для морских элит, и для «киберэлит», и для космических элит, ведь совершенство человеческого сознания, ряд современных гипотез связывает с Альфой и Омегой этого созвездия, также как себя с ними связывал и Ииусус Христос. И я уверена, что не случайно судьба постоянно и настойчиво указывает нам на властный тандем «Нефть и Лебеди».

Нефть и Лебеди. Иногда вместе, а иногда врозь. Иногда Лебедь - живой, как на обложке, изданной мною книги, включающей наиболее авангардные идеи нефтяной экономики, широко подхваченные российским менеджментом www.yaroslavova.ru), а иногда «железный», как у И.Сечина - «Ту-160», летавший через океан в «нефтяную Венесуэлу», имя которому тоже «Лебедь».

Нефтяные деньги и нефтяные интересы гоняют Лебедей по Финскому заливу, и одновременно «Лебеди» пытаются показать нефтяникам путь бесконфликтного сосуществования Нефти, Судов и Лебедей.

Пример судоверфи с именем «Лебедь» в Швеции открывает секрет сверхприбыльного бизнеса, произрастающего из Союза Морских элит и Лебедей. Подобным же образом, лишь исключительно любовь Нефтяных элит и Лебедей может дать прибыли, а конфликт между ними - одни убытки (www.yaroslavova.ru).

А поскольку морские и торговые элиты это поняли раньше, то за месяц, прошедший после Круглого стола в ТПП по «Стратегии России на мировом нефтяном рынке» нам удалось вложить свою новую лепту в строительство «Моста Лебедя» и, как и ставилась задача, «соединить лучшего морского шкипера с лучшим шкипером «мирового нефтяного рынка»…» («Соприкосновение морских и энергоэлит открывает новые шансы на Volvo Ocean Race - 2011/12»).

На фотографии, сделанной во время финиша кругосветной регаты Volvo Ocean Race - 2008/09 в Санкт-Петербурге, датский шкипер Стиг Вестергаард, за плечами которого три кругосветные регаты, и его брат Бьерн Вестергаард - член оргкомитета регаты, презентуют мою книгу, на обложке которой - Лебедь и Мост через реку Обь - главную реку западно-сибирской нефтяной провинции. Тема «Мост и Лебедь» особенно близка Дании, на гербе которой изображен Лебедь с короной на шее, а сама Дания издревле именуется «Лебединым гнездом», откуда некогда во Францию, в Англию и Византию разлетелись Датские Лебеди… Сказку Андерсена о «Гнезде Лебедя» я три года назад включила во вторую главу работы «Путь Лебедя» с названием «Лебедь как объединяющий символ Евросоюза и Евразии…». И вот спустя три года у нас общий проект с «Датскими Лебедями»…

Приведу цитату из этой, упомянутой выше, сказки «Лебединое гнездо» Г.Х.Андерсена…, т.к. в идее «Моста Лебедя», символизирующей построение новых «Линий передачи информации» на планете, нас, в первую очередь, поддержала Дания. Морским элитам, воспитанным среди Лебедей, ничего не пришлось и объяснять Они поняли все мгновенно… ведь…

«Между Балтийским и Северным морями со времен седой древности лежит Лебединое гнездо; зовут его Данией; в нем родились и рождаются Лебеди с бессмертными именами.

Давно-давно вылетела оттуда целая стая Лебедей, перелетела через Альпы и спустилась в зеленые долины благословенного юга; звали их лангобардами.

Другая стая, в блестящем оперении, с ясными и честными глазами, улетела в Византию. Там Лебеди уселись вокруг трона императора и распростерли на защиту его свои широкие белые крылья, словно щиты. Лебедей тех звали варягами.

С берегов Франции раздался крик ужаса: с огнем под крылами неслись с севера кровожадные Лебеди, и народ молился:…Боже, храни нас от диких норманнов».

На зеленом дерне, покрывающем открытый берег Англии, стоял датский Лебедь, увенчанный тремя коронами, протягивая над страною свой золотой скипетр (Король Дании Кнуд Великий (умер в 1035 г.) объединил три северных государства: Данию, Швецию и Норвегию и присоединил к своим владениям Англию. - Примеч. перев.).

Язычники на берегах Померании преклонились перед датскими Лебедями, явившимися к ним с знаменем креста (Датский флаг «Данеброг» - красный крест на белом поле. - Примеч. перев.) и с поднятыми мечами»…

Господь возлюбил старое лебединое гнездо между Балтийским и Северным морями. Пусть-ка попробуют хищные птицы налететь и разорить его! «Не бывать этому!» (Слова короля Фредерика VII. - Примеч. перев.) Даже неоперившиеся еще птенцы усядутся по краям гнезда и - как мы уже видели не раз - грудью встретят врага, станут изо всех сил защищаться клювами и когтями!».

Подобно «Лебедям» - варягам и норманнам, путь с Севера на Юг Европы, когда-то в давние времена проделали также по преданию и Меровинги - род хранителей чаши Грааля…»

Вот такая загадочная и древняя история, ещё раз подтверждающая то, что влияние Моста Лебедя и Созвездия Лебедя на нашу жизнь намного больше, чем только лишь воздействие на глобальный энергетический рынок. Эти выводы и защищались мною в статье «Мистерия Созвездия Лебедя» - в современной политике».

В идеале мне ещё очень хочется, чтобы эта работа по построению «Мостов Лебедя»: виртуальных, реальных, лебединых и человеческих привела к тому, чтобы птицу Лебедь взяла под защиту кругосветная регата Volvo Ocean Race - 2011/12, подобно тому, как в этом году под её защитой была исчезающая птица Альбатрос. И за время компьютерной игры - марафона, идущей одновременно с кругосветной регатой на защиту Альбатроса было собрано 60 тысяч евро, только от маленьких участников этих игр.

А, коль скоро, в этом году в России - год защиты птицы Лебедь и кругосветная регата впервые финишировала тоже в России, то хотелось бы иметь надежду, что все элиты планеты и, прежде всего, духовные вступятся за лебедей и, тем самым, встанут в «Мост Лебедя».

Даже если «Мост Лебедя» не сможет выстроить глобальный менеджмент - мы его построим сами. В любом случае, им без нашей помощи не обойтись.

Все материалы раздела «Новости, комментарии, ремарки»

Реклама


© Авторские права на идею сайта, концепцию сайта, рубрики сайта, содержание материалов сайта (за исключением материалов внешних авторов) принадлежат Наталье Ярославовой-Оболенской.

Создание сайта — ЭЛКОС