Персональный сайт Натальи Чистяковой — Натальи Ярославовой
Natalia Chistiakova—Natalia Yaroslavova’s Personal Website

«Орден 22 февраля» и «Ключ Соломона»

© Наталья Ярославова
20 февраля 2009 года

Спасибо члену «Ордена 22 февраля» Дэ Брауну за то, что он написал книгу «Ключ Соломона». Дело в том, что после публикации серии статей про Петра Первого, где я анализирую послание потомкам, оставленное Петром в виде подвески на иконе Николы Можайского, и провожу ряд: Никола Можайский - Георгий Победоносец- архангел Уриил (Урий) - царь Соломон, появились отклики и предложения о том, чтобы я продолжила исследовать эту тему, в первую очередь, в контексте царя Соломона, Кумранской общины и Храмовников (сынов Света). Ведь считается, что сегодняшние масоны - это всего лишь «отголоски» храмовников - «Ордена рыцарей Храма» (Речь идет о Храме Соломона). И от наследия рыцарей у масонов сохранилась лишь только Кумранско-Тамплиерская обрядовость ( ни артефактов, ни «ключей» - нет). Кумранская община - это эволюционная ветвь иудаизма, получившая известность после обнаружения Свитков Мертвого моря. Считается, что раннее христианство произросло как раз из этой общины кумранских назореев, новое знание и мудрость которой связывают с книгой мудрости царя Соломона, именуемой «Ключ Соломона». Т.е. «Ключ Соломона», которому посвящена книга Дэ Брауна был в распоряжении Кумранской общины, а «знамя» Авраама, Моисея и Соломона в ней поднял Иаков Праведный или он же Иаков Справедливый (брат Ииуса, духовный мессия). Эти же истоки имеет и «Новый завет». Тамплиеры, в этом контексте, прямые последователи РЕАЛЬНОГО Учения Иешуа бен Иосифа и Кумранской Общины (гностиков). В части отношений «БОГИ - люди», им было многое известно и они многое имели на руках. Но когда тамплиерам - храмовникам стало понятно, что от всего этого РЕАЛЬНОГО учения скоро ничего не останется, то они ушли в «подполье» вместе со всеми артефактами, а также с тем, что нашли на месте Храма Соломона. «Всплыли тамплиеры со всем этим знанием и могуществом в Америке. Поэтому сейчас те, кто гадает о том, чему же будет посвящена новая книга Дэ Брауна, высказывают гипотезы о «схватке» масонов и иезуитов (либо иллюминатов) уже на территории современной Америки, полагая, что все будет закручено вокруг фигуры «главного масона» Джорджа Вашингтона, который также принадлежит «Ордену 22 февраля» - в том смысле,что родился в тот самый, единственный день 22 февраля, когда луч света проникает в святая святых Рамзеса и статуя фараона начинает загадочно «улыбаться». Мне представляется, что фигура Д.Вашингтона все-таки ближе к храмовникам, которые понимали толк в том, как создавать Богатства. Однако вот эти самые богатства стали причиной того, что «Рыцари ордена Храма», в конечном счете, подверглись жестоким преследованиям «Жадности», в лице непросвещенного людского сообщества. Поэтому если Россия хочет быть Богатой, то она должна выбрать для себя не роль Иезуитов, гоняющихся за храмовниками, а вникнуть в то, как создавали Богатство «Рыцари ордена Храма Соломона». САРАНЧА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГАТОЙ! Она погибает с той же скоростью, с которой поедает все вокруг себя.

Почему это знание стало доступно членам «Ордена 22 февраля», в частности, Д.Вашингтону и Дэ Брауну, который сейчас идет по его следу ? Астрология этого дня такова, что «те, кто родились 22 февраля, склонны возрождать давно забытые знания, причем могут об этом не подозревать, получая что-то хорошо забытое другими людьми «прямо из воздуха». Людям, рожденным 22 февраля покровительствует белая звезда Садальмелик - «сосуд с живой водой», именуемая «счастье владыки», «счастье Властителя», «Счастье царства», «Счастливейшая из счастливых». Человек обладает авторитетом, часто получает помощь в трудных обстоятельствах и становится лидером. Кроме того, звезда Садальмелик дает независимость, склонность к путешествиям, большие возможности и большой размах в деловой сфере, активность и смелость». Как говорится, древнее знание само «плывет в руки». А коль дело обстоит так, то как член этого «Ордена 22 февраля» добавлю от себя: Самым важным из всего этого древнего знания - является Знание О Счастье! Поэтому отношение к Счастью отличает людей прошлого от людей Будушего.

В.Жириновский, конечно, может сказать людям в дни кризиса, что «Счастья, Благополучия и достатка у людей не будет НИКОГДА, а «Остров Счастья» гражданам России никто не обещал». Но он потому и публичный политик «последнего созыва», что стоит на этих позициях. Будь в нем побольше мудрости, он бы в его возрасте уже отошел от такой «показательной театральности».

Как говорится, «Жириновский самовыражается, а «караван» поиска Ключа Соломона идет своим путем». Когда я начала поднимать этот пласт, то поняла, что труд предстоит большой. Но буквально в эти же меня порадовала новость о книге Дэ Брауна. Теперь есть надежда, что он поработал за меня. Или хотя бы сделал половину работы, таким образом, чтобы у меня была возможность что-то приссоединить к его трудам и развить «российское направление», как это мною уже было сделано в «Мистерии созвездия Лебедя в современной политике».

Так что берем в работу новую тему: Храм Соломона и Ключ Соломона, ждем 22 февраля и читаем новую книгу Дэ Брауна. Без этого Знания из кризиса нам всем не выйти - это точно.

Некоторые догадки относительно того, чему будет посвящена эта книга:

«Исходя из этой информации Грег Тейлор в книге «Ключ Соломона» Дэна Брауна. Путеводитель по лабиринту тайн» (на русском языке ее выпустило издательство АСТ) делает следующие выводы. Во-первых, «старейшее в истории братство» - масоны, тем более что они имеют непосредственное отношение к Америке. Так называемые отцы-основатели США были в большинстве своем именно масонами, и как минимум шестнадцать американских президентов принадлежали к этому ордену.

Во-вторых, масонскому ордену должен кто-то противостоять. В «Коде да Винчи» таким воплощением жестокости стал орден иллюминатов. На сей раз, предполагает Тейлор, антагонистами героев выступят иезуиты - давние и непримиримые противники масонов, чья репутация в истории весьма неоднозначна.

В-третьих, раз действие будет происходить в Вашингтоне (кстати, основанном масонами), то Брауну понадобятся архитектурные сооружения и памятники изобразительного искусства, так или иначе связанные с масонской символикой. Скорее всего ими станут памятник Мастеру-Каменщику, мемориал Джорджа Вашингтона, монумент Джорджа Вашингтона, картина Эдварда Сэвиджа, изображающая семейство Вашингтона (на которой стоящий возле глобуса внук президента держит в руке масонский циркуль, а пол на картине черно-белый - тоже типичный масонский символ), Темпл, Пентагон (в «Коде да Винчи» Браун рассказывал о «золотом сечении», примером которого является пентаграмма - один из символов Древнего Египта, означающий звезду или небо) и статуя Свободы. Кроме того, есть еще ряд мест, не слишком известных неамериканцам: бронзовые барельефы Большой государственной печати США на мраморном тротуаре площади Фридом Плаза, здание департамента коммерции, статуя президента Джеймса Гарфилда близ Капитолия и так называемый федеральный треугольник, образуемый Белым домом, Капитолием и местом, предназначавшимся для строительства монумента Джорджа Вашингтона» (www.izvestia.ru)

Все материалы раздела «Новости, комментарии, ремарки»

Реклама


© Авторские права на идею сайта, концепцию сайта, рубрики сайта, содержание материалов сайта (за исключением материалов внешних авторов) принадлежат Наталье Ярославовой-Оболенской.

Создание сайта — ЭЛКОС