Персональный сайт Натальи Чистяковой — Натальи Ярославовой
Natalia Chistiakova—Natalia Yaroslavova’s Personal Website

Президентские выборы в Первоуральске – «не таких ломали». Уроки несправедливости. Не все детские частные лагеря проверили на Урале

    • Голос Тюмени услышит Большая Восьмерка- интервью со мной по итогам участия в Международном общественном форуме неправительственных организаций. 6 апреля 2006 года областная парламентская газета Тюменские известия № 64 (4027)
    • Большая Восьмерка - теперь 8 основных производителей труб в России
    • Цвета трубной металлургической компании Д.Пумпянского
    • Стела Первоуральска, которую перекрасили в желто-оранжевые-буро-черные цвета,после чего горожане стали адресовать вопросы городскому архитектору
    • Желто-оранжево-апельсиновый Первоуральск цвета раскаленных стальных труб. Фото: novosti-dny.com
    • Цвета Рен-ТВ
    • О выбросах в промышленном узле Первоуральск-Ревда от которых случается ожог гортани, но диагнозы ставить запрещают. Особенно страдают дети
    • СКБ- банк -уполномоченный банк правительства Свердловской области во главе с экс мэром Тюмени Е.Куйвашевым, где главой совета директоров стал сын Д.Пумпянского
    • Cтальные трубы Первоуральского новотрубного завода
    • Стальной характер в Тюмени и Тобольске. Некто, с непонятно чем на голове изображен на объявлении о пробеге в Тюмени и Тобольске. Объявление около ТЦ Гудвин в Тюмени, собственники которого имели отношение к власти
    • Организатор Стального характера департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюменской области

© Наталья Ярославова – Оболенская
30 июня 2016 года

Июнь 2016 года. Свердловская область. Президентские выборы.

Кандидаты в президенты.

Девочка в мини-юбке и два «пацана с кольтами» - это её президентская презентация. Она из района Первоуральска, раскрашенного недавно в жгуче оранжево-желтые цвета.

(«Первоуральск раскрашивают в оранжево-желтый. Оранжевая «эпидемия» передается Нижнему Тагилу»)

Другой кандидат мальчик из Екатеринбурга в образе «трудяги с засученными рукавами»».

Девочка в сопровождении двух телохранителей «со стволами» не первый раз выдвигается в президенты и каждый раз побеждает.

Это «шестые или седьмые» выборы «гипотетической «Аси» ( Ася — женское имя; может являться как самостоятельным именем, так и сокращением от имён, Агния, Аксинья, Анастасия, Анна, Асия, Асмик, Асиян, Александра,Ассоль, Михаил).

Кого изображает этот, подчеркнуто худой ребенок женского рода: модель или победительницу конкурса красоты - не ясно.

Но всё отточено в избирательной компании детского лагеря - санатория в Первоуральске.

Даже если «женщина - кандидат в президенты» в мини юбке «до самого не могу» проигрывает, включается запасной вариант «обнуления результатов голосования» и предупреждения, адресованного детям-лидерам оппозиции: «не таких ломали».

Подобным образом «обнулили» в реальности результаты праймериз А.Багрякова, экс заместителя Е.Куйвашева, в этом же июне 2016 года в Нижнем Тагиле.

Оттачивали технологии, видимо, в детских лагерях.

Все «по настоящему» в этом детском санатории, куда дети приехали вообще-то подлечиться, а их принудительно вовлекли в избирательные штабы и избиратели, и дали первый урок несправедливости.

Дети плакали от этой несправедливости.

Такую несправедливость и взрослым выдержать трудно.

Плакали – вместо лечения, щедро оплаченного из бюджета.

Или из консолидированного бюджета Свердловской области оплачивали подготовку «политотрядов» под выборы ?

Президентом, по «сначала объявленным правилам», должен был стать тот кандидат, за кого проголосует команда, набравшая большее число баллов в разного рода лагерных (санаторных) конкурсах и мероприятиях.

Больше баллов набрала команда сторонников «Трудяги из Екатеринбурга».

Но «трудягу» из Екатеринбурга президентом в лагере-санатории Первоуральска не видели.

Результаты «обнулили», и победила девочка в короткой юбке, за которой стоят вооруженные пацаны.

Т.е. правила поменяли по ходу выборов. Как говорится: «Все в наших руках. Хочу - пишу правила. Хочу - отменяю правила». «Законотворческий процесс» в частном санатории лагере – в частных руках.

Историю об этих выборах «женщины – президента» в Первоуральске я узнала уже после того, как Михаил Ходорковский опубликовал своё «Программное интервью о «Новом правительстве» из "мальчиков и девочек с ружьем", дискуссия по которому прошла в живом журнале Андрея Илларионова.

Однако сами Президентские выборы в Первоуральске проходили непосредственно в дни этого интервью М.Ходорковского.

Речь идет о Михаиле (Борисовиче) Ходорковском, а не о его тезке Михаиле (Яковлевиче) Ходорковском – генеральном директоре группы «Синара», имеющем отношение и к Первоуральску /3,4,5/, т.к. председателем совета директоров Группы «Синара» является Д.Пумпянский /1,2/. Первоуральский же новотрубный завод принадлежит группе ЧТПЗ (Челябинск) и входит в трубную «Большую Восьмерку», контролируемую в т.ч. ТМК Д.Пумпянского.

«Подавляющее количество труб нефтегазового назначения в РФ производят так называемые трубные заводы «Большой восьмёрки» …»

Брэнд «Большая Восьмерка», как видим, не «упал на пол».

«Большой Восьмеркой» после того, как пути России разошлись с G8, называют теперь восемь трубных заводов России.

Однако когда я давала интервью парламентской газете «Тюменские известия» : «Наталья Чистякова. Голос Тюмени услышит Большая Восьмерка», то речь шла о «Большой Восьмерке» развитых стран G8 и интервью было опубликовано в Тюмени после международных гражданских мероприятий «Большой Восьмерки» ( опубликовано под фамилией бывшего мужа).

Довольно странно вот этот контекст интервью Михаила (Борисовича) Ходорковского про «вооруженных мальчиков и девочек» совпал с «политическим образом», который уже не первый год презентует детям в лагере – санатории Первоуральска бессменный «президент – девочка», превзошедшая по числу президентских выборов даже настоящего президента В.Путина.

Дети, ещё раз сделаю акцент на этом, приехали лечиться.

Место, где проходили эти события, называется санаторий.

Хотя по навязываемым мероприятиям очень похоже на пионерский лагерь. А по давлению на детей - на лагерь в Карелии, где детей в шторм выгнали в крайне опасный водный поход, что привело к трагедии - гибели 15 детей. («Дети, утонувшие на озере в Карелии в дни смерчей).

У детей в частном санатории, в Первоуральске забирают мобильные телефоны и выдают их только на строго определенное время - сделать короткий звонок родителям.

Детям постоянно напоминают о том, что это санаторий частный : «своя рука владыка».

Т.е. они попали в частные владения и должны подчиняться частным правилам.

Однако мобильные телефоны - тоже частная собственность детей.

А в эти частные владения санатория-лагеря дети попадают по путевкам, оплаченным из бюджета либо Первоуральска, либо Свердловской области.

Путевки далеко не дешевые, если учесть, что мебель в комнатах на три человека, возможно, уже давно отслужила свой срок. А балконы находятся в весьма опасном состоянии.

Стоимость этого удовольствия в частном санатории странно большая – до 33 тысяч рублей.

На время обеденного сна детей приходятся лечебные процедуры, типа парафин. В это же время дети готовятся к утренним, послеобеденным и вечерним мероприятиям, потому что другого времени для подготовки нет. А мероприятиями «забито все».

И это называется лечением ?

При этом, как показано, дети в принудительном порядке вовлекаются в «политические игры».

Если взрослый человек может самостоятельно принимать решение: участвовать ему в работе избирательного штаба или нет, то детей в лагере-санатории не спрашивают.

Из них муштруют формирования для участия в большой политике ?

Или готовят к явлению «анорексического вида женщины с вооруженными мужчинами»?

Родители, отправляя детей на отдых, считают, что дети под защитой власти. А санаторий-лагерь имеет какую-то лицензию.

Но им сообщают, что санаторий не подчиняется министерству образования правительства Свердловской области.

А кто контролирует этот санаторий под Первоуральском ? Министерство здравоохранения правительства Свердловской области под руководством Е.Куйвашева - экс мэра Тюмени, протеже С.Собянина, из московского бюджета которого финансировался карельский лагерь ? («Дети, утонувшие на озере в Карелии в дни смерчей,А 321 и совместный проект Минобразования и МЧС»)

В статье о гибели детей в Карелии я упоминала материал: Проект «Демография», американец Илья, мечтающий о детском доме, и Женщина Президент 2016.

Некая группа разведки выбрала меня адресатом, как обладателя номинации «Политик года в Тюменской области» («Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой» Областная парламентская газета «Тюменские извести», №174—175 (3841—3842) 5.08.05 г. ).

Они выведывали у меня идеи под женщину политика, поскольку их «президентский кандидат - женщина», видимо, 100 % времени работает нижней частью тела, а не верхней частью тела.

И они решили эксплуатировать детскую тему под этот свой «президентский» проект.

По теме детства мне писал Алексей Рогозин, или кто-то назвавшийся им.

Почти «двойник» А.Рагозина появился в Тюменской городской Думе современного состава. Это уже не первый «двойник».

«Алексею Рагозину вручили удостоверение депутата Тюменской городской думы».

И даже вице-премьер Рогозин не может остановить работу с фамильным брэндом, в который он вкладывался: «Рогозин никому не давал согласия на использование его изображения с целью агитации».

Поскольку эксплуатация детской темы в политике стала сопровождаться ростом числа трагедий с детьми, в своем Обращении от 2 февраля 2016 года я написала об этом Уполномоченному по правам человека Э.Памфиловой.

«… История этого обращения была описана мною в статье о некой женщине, также адресовавшей мне письма по проблеме детства и образования. С одной стороны, эта женщина анонимна для меня, с другой стороны, круг женщин, желающих стать президентом и имеющих для этого финансы , не столь уж велик, поэтому предполагаемый список не такой уж длинный. А намерение стать президентом она анонсировала в письме ( «О Стремлении стать Президентом во главе Лебединой стаи через воровство, "Контроль детей" и детских бюджетов. Слишком много странной "Демографии»).

Источником для президентских выборов, судя по планам 2008 года, этой анонимной женщины были «детские бюджеты», они же социальные бюджеты.

Что это? Это - политика, если человек имеет президентские амбиции.

И этот человек недостойный, если он пишет под вымышленным именем другому политику» («В связи с обращением омбудсмена Эллы Александровны Памфиловой,членов президентского совета по правам человека и политических партий по проекту закона об НКО и признаках их политической деятельности» »).

Э.Памфилову, в этом же феврале, передвинули на ЦИК. Но она успела сказать о катастрофической ситуации с детьми.

«Элла Памфилова бьёт тревогу. 20 ведомств занимаются проблемами детей. Чем их больше, тем дело хуже».

В связи с её передвижением на ЦИК возник вопрос об уровне, на котором возникла эта инициатива.

«Об уровне, с которого передвигают Э.Памфилову и Г.Грефа, и Уполномоченном «под колпаком» (?) Если бы стало известно о том, что Хиллари Клинтон написала кому-то 500 писем,с целью узнать идеи для глобального женского лидерства - это был бы планетарный скандал».

Через три месяца после предупреждения Э.Памфиловой происходит трагедия в Карелии.

И продолжает набирать обороты проект «женщины-президента», «эксплуатирующей детскую тему», судя по вовлечению детей в политику в Первоуральске.

Жизнь детей и их здоровье в расчет не идут.

Ссылки:

1. «Пумпянский отдал свои заводы банкам»

2. «Главой совета директоров СКБ-банка стал сын Дмитрия Пумпянского»

3. «Группа «Синара» и машиностроительный холдинг CRRC создают в России СП по выпуску поездов для ВСМ»

4. «Свердловчане примут участие в реализации договоренностей Владимира Путина и Си Цзиньпина о развитии ЖД-сообщения по маршруту Москва-Пекин. Правительство Свердловской области»

5. Ходорковский Михаил Яковлевич (р. 13 декабря 1952 года, Челябинск) — генеральный директор Группы Синара, председатель советов директоров СКБ-Банка, заведующий кафедрой «Банковское дело» Уральского федерального университета имени первого Президента России Б. Н. Ельцина

Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу (СКБ-банк) —

«тесно связан с руководством Свердловской области (уполномоченный банкПравительства Свердловской области) и финансово-промышленными группами региона. Является партнером Свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства».

Из статьи:

«Дети, утонувшие на озере в Карелии в дни смерчей, А 321 и совместный проект Минобразования и МЧС»

Ни один здравомыслящий человек не должен был отправить детей в водный поход, когда даже из дома надо было выходить с осторожностью.

Получается, это был не здравомыслящий человек.

А какой-то «сатанист», которому пришла в голову «идея» все списать потом на отсутствие систем безопасности на озерах и гидрометеорологических служб.

Следите теперь за предложениями по созданию таких служб.

Я не против систем предупреждения, я - за.

Но более важно не выпускать детей без спасательных жилетов.

И не переделывать детские лагеря в военные.

Кого из этих детей собирались готовить ?

«Эдельвейс»?

Почему их бросили, как «щенков»? Выживут или не выживут, выплывут или не выплывут ?

Мне вспомнились эти маленькие ребятишки в костюмах пожарников, на фотографии которых я натолкнулась , когда изучала катастрофу А 321 в Петербурге.

Они ведь, вот этой игре не по возрасту «в пожарников» и «в МЧС», могут поверить в то, что они настоящие спасатели и броситься в настоящий пожар, в котором погибнут из-за неумения отличить игру от реальности.

Фотографии я увидела, когда изучала биографии погибших в катастрофе ( «Об изучении спецслужбами биографий погибших в авиакатастрофе рейса 9268: и из Ульяновска, и из Ленинграда. О предвыборах, пресс-секретарях и особенностях освещении теракта в СМИ» ).

Евгения Сологубова была призером в Петербурге в песенном конкурсе по безопасности движения и работала с детьми в детском садике.

Погибла Евгения Сологубова из-за того, что никто эту безопасность движения не обеспечил.

«Такая же реформа образования в Петербурге - с обучением детей, не помогла победительнице этого конкурса по безопасности Е.Сологубовой не погибнуть в авиакатастрофе А321 от взрыва над Синаем . Дети на этом рейсе погибли не оттого, что не соблюдали правила дорожного движения или не знали основы безопасной жизнедеятельности (ОБЖ). Они погибли потому , что «большие дяди» пренебрегают аналитикой… «Большие дяди и тети» не предпринимают ничего, когда им пишут про пешеходные переходы, «сжирающие детей».Они организуют какие-то кибердружины для борьбы с порнографией (которую часами смотрят сами для оценки), тогда как люди гибнут в огне и на транспорте» (Пожары в реформе образования и выборах Президента. Научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт часть 1, часть 2).

Все свели к песням и детским конкурсам, к массовикам затейникам, к «клоунаде».

Тогда как безопасность это, прежде всего, дело инженеров и профессионалов.

Подъемники на гору Цугшпице работают только до половины дня. Вторую половину дня проходит профилактика всех узлов с целью гарантии 100-процентной безопасности с большим запасом прочности.

Ещё в октябре 2015 года одно из главных защищаемых мною положений состояло в том, что вот этот совместный проект Министерства образования и МЧС – это не тот путь, по которому надо идти для того, чтобы обеспечить безопасность перевозок в России.

Более того, этот проект создает иллюзии того, что не сегодня завтра ситуация с безопасностью на воде и в воздухе улучшится.

Не улучшится.

Никогда ни в одной стране «массовикам-затейникам» это не доверялось.

А у самого «образования» сейчас «голова болит» только об одном: как «слить» побольше ВУЗОв.

МедВУЗы решили соединять чуть ли не с техническими ВУЗами или с сельхозами !

Мыслимо ли это !

«На карандаш» надо брать всех, кто вообще озвучивает это.

Почему мэр Токио подает в отставку только за то, что доехал один раз до дачи на служебном автомобиле.

А в России губернаторы и омбудсмены озвучивают в открытую бизнес-желания в интересах родственников и личных интересах, а их любовницы расходуют чуть ли не пол бюджета для того, чтобы «отпиариться» перед любовником - руководителем дети же продолжают гинуть и гибнуть в России.

"Проект «Демография», американец Илья, мечтающий о детском доме, и Женщина Президент 2016".

«Сбербанк и дети»

«О проблемах выживания детей России в условиях эволюции судов и любителей менять «несостоявшиеся поколения» на «новые поколения».

Все материалы раздела «Финансы, банки, рубль, власть»

Реклама


© Авторские права на идею сайта, концепцию сайта, рубрики сайта, содержание материалов сайта (за исключением материалов внешних авторов) принадлежат Наталье Ярославовой-Оболенской.

Создание сайта — ЭЛКОС