Персональный сайт Натальи Чистяковой — Натальи Ярославовой
Natalia Chistiakova—Natalia Yaroslavova’s Personal Website

О целях подбивавших меня к контактам с М.Прохоровым и Е.Ройзманом через Пермь.Выборах и фотосессиях

    • Леди политика с ароматом от Диора, или откровения Натальи Чистяковой. 5 августа 2005 года. Парламентская газета Тюменские известия
    • Реквизиты тех, через кого можно наладить коммуникации с Е.Ройзманом, подготовленные для меня
    • Моя книга которую с моими автографами и пожеланиями попросили для Е.Ройзмана. Затем просто книгу для С.Миронова - СР
    • Статья, в которой упоминалась история с тем,как меня подначивали наладить коммуникации с владельцем красноярского бизнеса М.Прохоровым, чтобы угодить будущему члену Совета Федерации от Красноярского края Л.Рокецкому. Прорыв в железный миллиард: дорогой золота и нефти
    • Михаил Прохоров исключен из партии Правое дело.vz.ru
    • Антон Чернов пресс-секретарь А.Макаревича
    • Фотоссесия Е.Ройзмана в интерьерах мэрии Екатеринбурга

© Наталья Ярославова – Оболенская
26-28 марта 2016 года

Несколько лет назад меня «подбивали» на то, чтобы я наладила коммуникации с Е.Ройзманом.

Для чего снабдили телефонами тех, через кого на него можно выйти, и попросили книгу с моей подписью по Истории недропользования России.

Книгу я подписала («История недропользования в России — «входной билет» для эффективной дипломатии»)

Делать звонки Е.Ройзману не стала.

В записке «с подачей» о телефонах и номерах упоминался некий Антон Чернов тезка нынешнего пресс-секретаря А.Макаревича («Макаревича не пустили на екатеринбургскую Плотинку»).

И, как я поняла, пермский В.Нелюбин, близкий к губернатору Басаргину, один из учредителей ГК «Пермские медведи» в 1999 году («Владимир Нелюбин - новый Президент Федерации гандбола России»).

Сюжет же с Е.Ройзманом был похож на тот, когда в 1997 году на инаугурации Л.Рокецкого меня подначивали наладить коммуникации с М.Прохоровым, что описывалось в статье 2010 года:

Прорыв в «Железный миллиард»: дорогой золота и нефти….

Проторить дорогу к М.Прохорову с его красноярским бизнесом меня активно побуждала моя сестра С.Ярославова, желавшая проявить себя перед Л.Рокецким – будущим представителем Красноярского края в Совете Федерации.

А к контактам с Е.Ройзманом - В.Кобозев, экс советник на Ямале (по его рассказам), знакомый с ним по трофи-рейдам («Она + Он» : Чубайс-Смирнова,Ройзман – Панова).

Есть такая технология. Когда человек не может сам привлечь к себе внимание, он начинает подначивать выйти на контакт того, кто имеет большие шансы.

Отчасти аналог «паровоза» впереди предвыборного списка.

Не соединил ли кто-то из Тюмени между собой Прохорова и Ройзмана также, как в моем случае, когда меня подбивали наладить коммуникации с этими двумя фигурами.

К примеру, из-за «Правого дела», которое не получилось с М.Прохоровым и Ж.Фриске:

«Язычник» и «Мальтиец» Михаил Прохоров, возглавит партию - «преемницу»,«модернизированного» мною СПС»

«Позор для России, смерть общественных деятелей Бориса Немцова и Жанны Фриске из СПС и Правого дела надо расследовать совместно».

За два года до похода М.Прохорова в «сделанную» из СПС партию «Правое дело», были и повторные инициативы к тому, чтобы я вышла на контакты с М.Прохоровым и его сестрой, в частности, - в 2009 году ().

Недавно я узнала, что те же самые тюменские «пиартехнологи», которые побуждали меня взять для них «прохоровские высоты» во времена губернатора Л.Рокецкого, уже в 10-е годы 21 века приходили с такой же «идеей» к другим красивым тюменским женщинам, убеждая их, что «неоцененная их красота достойна брака с М.Прохоровым». Правда, было это не на инаугурации, где М.Прохоров был в пределах доступа.

За 15 лет тюменские деятели «от черного пиара», склонные использовать женскую красоту, как выяснилось, не расстались с идеей пробиться к М.Прохорову в меркантильных личных интересах, пропустив вперед «женщину-приманку».

Более 15 лет «уперто» биться к М.Прохорову. Откуда такая настойчивость ? Чем она продиктована ? Из чего это растет?

Загадочная сосредоточенность именно на М.Прохорове.

В 80 % случаев к этому причастна моя сестра. Что ей, либо Л.Рокецкому, надо от Михаила ? («Каждый из Михаилов мог полагать).

До определенных пор приманкой для женщин в Екатеринбурге был Е.Ройзман.

И в марте 2016 года он уже делает заблаговременно фотосессию за пустым столом в пустых коридорах:

«Экс-работник екатеринбургской Думы раскритиковал фотосессию Евгения Ройзмана. «И тени, тени, тени… Он сам тень».

Фотосессия Е.Ройзмана, как пишут, делается с прицелом на «Правое дело», у которого и в 2016 году остаются те же самые проблемы, что и в 2011 году, «выросшие из СПС»:

«Правое дело Бориса Титова - преемник Союза Правых Сил Бориса Немцова. Партии "на чужих фундаментах" и "жуликоватость, как средство политической борьбы".

Строительство на чужих фундаментах не улучшает репутацию бизнесменов.

«Дерипаска не войдет в «Правое дело».

Что касается Е.Ройзмана, как приманки.

«Приманкой» для женщин он быть перестал.

Можно оставаться секс-символом, имея много детей в одной семье.

Но два ребенка от Аксаны Пановой сделали его практически на 99 % бесперспективным в глазах женского электората.

Мужчина, запутавшийся в детях, «не контролирующий семя».

Если деторождение было обдуманным, а не спонтанным, то Е.Ройзману надо менять образ.

Кто он?

Быть может некая новая модель для мужчин?

Меня удивили предновогодние посты М.Прохорова за 2015 год.

После поста об убийстве Бориса Немцова от 28 февраля: «В голове не укладывается, до сих пор не верю» , М.Прохоров молчал более полугода.

19 октября в живом журнале появился его пост про «Трансаэро».

А 3 ноября «Голосуйте за Евгения Ройзмана!».

И ни слова про гибель А321 над Синаем, как будто этой страшной трагедии в России не было.

Новый год живой журнал М.Прохорова встретил вот с этим воззванием голосовать за Е.Ройзмана.

Происходило все это на фоне судебного процесса по О.Киневу – однофамильцу нового члена ЦИК – А.Кинева (ФАС), странному уже тем, что после этого Кинев приговорен к долгому сроку, а остальные ньюсмейкеры процесса в Екатеринбурге идут на повышение.

В 2014 году была некая «синхронность» дат начала этого дела в Екатеринбурге с моим обращением в полицию Тюмени по квартире мамы, незаконно занятой моей сестрой вместе с членами трудового коллектива «Демографии поколений». Это «ноу-хау» моей сестры заселять сотрудников в непринадлежащую ей квартиру («Ройзман и Кинев. Департамент социального развития Тюменской области в день заявления Ройзмана стал дистанцироваться от квартиры моей умершей матери» ). Перед тем, как заселить «сотрудников» на мою жилплощадь сестра инициировала создание общественного совета при департаменте социального развития, и стала в нем заместителем.

А реализация "плана" от 14 сентября 2012 года" совпала с днем рождения Е.Ройзмана и Д.Медведева.

Речь идет о той же самой сестре, которая просила меня на инаугурации Л.Рокецкого проложить ей путь к М.Прохорову (Прорыв в «Железный миллиард»: дорогой золота и нефти… ).

Судьба Евгения Ройзмана – мэра Екатеринбурга явно отличается от судьбы Евгения Урлашова - мэра Ярославля.

Дело Евгения Урлашова упоминалось в докладе от 23 марта 2016 года о резонансных делах в 2015 году Уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой (Омбудсмен Памфилова рассказала о резонансных делах в 2015 году).

На участие в проекте «Правого дела», на уровне слухов, заявляется А.Панова.

Возможно, в первую очередь, она и причастна к тому, что в свое время в «тухлый проект» на основе предыдущего «Правого дела» вовлекли М.Прохорова:

"Спустя годы, вот этот «неликвид», каковым стало СПС, кто-то пытался продать Михаилу Прохорову.

Е.Ройзман предупредил М.Прохорова и «набрал очей», не без моей помощи.

М.Прохоров, верно, считает его честным человеком.

При этом, если вспомнить историю Ройзмана….

То мое внимание на него обратил В.Кобозев («Трофи рейды»)

Он пришел ко мне, попросил мою книгу «История недропользования в России: входной билет к для эффективной дипломатии» для Е.Ройзмана.

Подумала , что человек вроде был в Комиссии по безопасности в ГД РФ. Быть может, поможет, порадеет за Россию. Дала В.Кобозеву книгу, которую он повез Ройзману.

Но по рассказам В.Кобозева у меня сложилось впечатление, что Е. Ройзман вообще не интересуется недропользованием. И не отвлекается от лечения своих наркоманов.

Потом Кобозев исчез и напомнил о себе звонком после одной моей публикации о безобразном отношении к ученым и о РАН.

Он сообщил мне, что вылетает в Петербург для защиты ученых? И зондировал: есть ли у меня какие-то контакты с В.Литвиненко – ректором Горного университета.

Я провела мысль, что вылетать В.Кобозев может куда угодно, но моим именем нигде оперировать не надо. Полагаю, что это была не собственная инициатива В.Кобозева. Потому что тут же началась реформа РАН. И вот теперь год Науки, где в президиуме заседают А.Чубайс – муж подруги А.Пановой – «жены» Ройзмана и человек М.Прохорова (Годом науки Россия — ЕС займутся Анатолий Чубайс и Ольга Голодец).

Процитированный мною комментарий 2014 года назывался:

Прохоров и политика. В 2005 и 2011-м я писала И.Еремину и Е.Ройзману, а попадала к мужьям А.Пановой.

У бывшего мужа А.Пановой - И.Еремина недавно, в марте 2016 года, были проблемы со СМИ Федералпресс:

«Восстановлено делегирование домена «ФедералПресс»

«ФедералПресс» готовит ряд инициатив в сфере защиты интересов интернет-СМИ» (23 март 2016 года)

Возможно, была попытка, по-тюменски, взять под контроль всё информационное пространство Свердловской области под одного пиартехнолога перед выборами.

Схема «связей» этих СМИ, в т.ч. бывшего мужа А.Пановой, их бывшего совместного сайта и сайта самой А.Пановой представлялась в статье:

«Свободные СМИ Франции и СМИ, поощряемые Францией в России. «Монополия на свободу слова», согласованное молчание и Покров Богородицы ниже пояса…»

Сейчас в этой публикации не загружается фотография, относящаяся именно к znak.com (Не загружается картинка о знак. ком).

В других моих статьях не загружаются фотографии, относящиеся к информационным войнам.

При этом, несколько информационных беспредельщиц интересуются моим сайтом.

«Влазят» на сайт через взломы, также как в чужие квартиры.

Для А.Пановой, как и для многих других пиартехнологов, характерны простейшие ассоциации по смежности.

Вчера ГД РФ приняла в третьем чтении закон о запрете таких ассоциаций: Вот я , а вот рядом Путин («Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который регулирует порядок использования изображений и высказываний физических лиц в агитационных материалах» РИА Новости»).

Однако запрет касается только изображений известных персон во время предвыборной компании

«ГД ужесточила нормы использования фотографий в агитации»

«Госдума запретила использовать Путина и Навального в агитации».

С моей точки зрения, надо запретить фотографироваться на фоне святынь и использовать фотошоп.

Святыни «в ранге» выше, чем известные лица.

Также запретить фотографии в зданиях органах власти и на их фоне. Это тоже вызывает ассоциации по смежности.

Фотосессия Е.Ройзмана, судя по статье, сделана в интерьерах мэрии Екатеринбурга.

Недавно была в Тюменской областной Думе. Там все стерильно и ничего «не шевелится», в отличие от тех времен, когда я там работала. И когда из кабинета в кабинет «летали» вдохновенные «строители будущего». Все было креативно. Много было тех, кто решал в Думе вопросы, приходил с какими-то идеями, планами, проектами. А сейчас даже стулья для посетителей стоят за турникетом. И единственное оживление у банкомата, куда цепочкой «семенят» депутаты и служащие.

Колер стен называется - холод.

Запрещенные теперь законом ассоциации по смежности на фотографиях с известными политиками и носителями известных брэндов - это тоже была разновидность черных технологий продвижения вслед за персоной, которая может открыть дверь, войти в коммуникации, начать переговоры

Все то, к чему меня подталкивали те, кому нужны были контакты с М.Прохоровым, Е. Ройзманом, С.Мироновым, надобные им, а совсем не мне.

К таким же черным выборным технологиям относится внедрение в квартиры

«Квартирный вопрос в Тюмени и в Москве. «Принуждение к сделке, совершаемое в группе»… Квартиры правозащитников и «фамильных лошадок».

И на чужие сайты, когда, к примеру, у себя на сайте я обнаруживала рекламу чужих дипломов или ссылки на сайты Хабаровска - родины Г.Райкова, считающего голоса в информационном центре ЦИК, где скоро будет новый Председатель («Подковерная жизнь» нефтяных институтов Тюмени. Встреча выпускников НР-77-1-2 и школы №7)

Все материалы раздела «Финансы, банки, рубль, власть»

Реклама


© Авторские права на идею сайта, концепцию сайта, рубрики сайта, содержание материалов сайта (за исключением материалов внешних авторов) принадлежат Наталье Ярославовой-Оболенской.

Создание сайта — ЭЛКОС